В метро Тбилиси прошли учения пожарных и спасателей

По легенде причиной возгорания стали повреждения контактной сети. Поезд застрял в тоннеле, а среди пассажиров были пострадавшие.

Mir24.tv
17 мая 21:23

Огонь в тоннеле, задымление на станциях, но никакой паники. В тбилисском метро прошли масштабные учения пожарных и спасателей, передает «МИР 24».

Сигнал тревоги – и мгновенная мобилизация. Через пару минут к месту ЧП уже мчат пожарные, медики и спасатели. По легенде причиной возгорания стали повреждения контактной сети. Поезд застрял в тоннеле, а среди пассажиров были пострадавшие.

«Это были комплексные учения сразу на нескольких станциях. В них приняли участие около 600 человек, в том числе и бригады врачей. Необходимо было отработать конкретные задачи, с чем мы справились», – рассказал руководитель департамента МВД по чрезвычайным ситуациям Теймураз Мгебришвили.

Тбилисская подземка уже полтора месяца закрыта из-за пандемии. Не ходят и городские автобусы. Однако уже до конца мая работу общественного транспорта планируют восстановить. А с 23 числа в стране будет отменен комендантский час. О таком решении объявили в правительстве.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА