Спецоперацию в Зугдиди лично координирует глава МВД Грузии

Спецоперацию в Зугдиди лично координирует глава МВД Грузии

К банку, где преступник удерживает заложников, подтянулись подразделения спецназа и снайперы.

МТРК «Мир»
21 окт 19:09

Уже почти шесть часов несколько десятков сотрудников и посетителей банка в грузинском Зугдиди находятся в руках вооруженного злоумышленника, сообщает корреспондент телеканала «МИР 24» Михаил Робакидзе.

В Зугдиди идет спецоперация по освобождению заложников, все действия координирует министр внутренних дел Грузии, который уже несколько часов находится на месте происшествия. Над Зугдиди летают вертолеты. В район ЧП подтянулись подразделения спецназа и снайперы. Журналистов и членов семей заложников попросили покинуть квартал.

Злоумышленник требует 500 тысяч долларов и свободный коридор до вертолетной площадки. Он заявил, что срок ультиматума истек. Ранее он дал властям два часа на выполнение его требований.

У силовиков есть конкретный план по освобождению заложников. В районе банка отключена мобильная связь, чтобы журналисты и очевидцы не передавали в прямом эфире то, что там происходит.

По последним данным, налетчик освободил женщину 54 лет. Она уже находится в больнице. Остальные заложники сообщают своим близким, что им медицинская помощь пока не нужна.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПРОИСШЕСТВИЯХ ДРУГИЕ НОВОСТИ С ВИДЕО