Спецоперация в Зугдиди: захвативший банк террорист остается на свободе

Всех заложников удалось освободить, а злоумышленник скрылся на автомобиле.

МТРК «МИР»
22 окт 10:17

Благополучно разрешилась ситуация с заложниками в грузинском городе Зугдиди, все они на свободе. Но преступник до сих пор не найден. Корреспондент телеканала «МИР 24» Михаил Робакидзе рассказал, что известно к этому часу.

Ситуация сейчас такова, что все заложники уже на свободе, а преступник – в розыске. Квадрат, в котором ведутся поиски – это район Цаленджиха, примерно в 30 км от Зугдиди, где накануне разыгралась драма с заложниками. Основная их часть была освобождена накануне, еще до полуночи. Вместе со злоумышленником территорию Зугдиди покинули еще три человека.

Среди них был и руководитель краевого управления региона Самегрело-Земо Сванети Автандил Галдава. Он передал преступникам требуемую сумму в полмиллиона долларов. После этого злоумышленники и силовики несколько часов передвигались по региону на автомобиле. Террорист отпустил заложников в лесу, а сам скрылся.

Поисковая операция продолжается. МВД заявляет, что будут предприняты все меры для того, чтобы злоумышленник был задержан.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА