Путь закрыт: из-за снегопада запрещено движение по Военно-Грузинской дороге

Для водителей сотрудники МЧС России развернули пункты обогрева, где каждый может выпить горячего чая, зарядить мобильные устройства.

«Мир 24»
16 фев 15:17

Движение по Военно-Грузинской дороге запрещено для всех видов автотранспортных средств из-за снегопада и опасности схода лавин, передает «МИР 24».

«В ближайшие несколько дней метеорологический прогноз на территории Республики Грузия неблагоприятный. Ожидается сильный снегопад. В связи с этим возможность открытия Военно-Грузинской дороги минимальна», – заявил заместитель начальника ГУ МЧС России по РСО-Алания Алан Кокаев.

Для водителей сотрудники МЧС России развернули пункты обогрева, где каждый может выпить горячего чая, зарядить мобильные устройства. Кроме того, на участке от Владикавказа до автомобильного пункта пропуска «Верхний Ларс» работают три гостиницы. Есть две заправки и четыре стоянки для автотранспорта.

В настоящее время сотрудники МЧС ведут мониторинг ситуации и предупреждают водителей, что в ближайшее время Военно-грузинская дорога не откроется.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА