28 мар 20:10

Комендантский час большому футболу не помеха. В воскресенье вечером в Тбилиси команда Грузии играет со сборной Испании, передает корреспондент «МИР 24» Михаил Робакидзе.

Первый тайм закончился со счетом 1:0, гол перед перерывом забил футболист сборной Грузии Хвича Кварацхелия. Команды отправились в раздевалки под овации трибун.

Сегодня день большой игры – болельщики стали собираться у стадиона «Динамо» еще днем. Они были допущены на стадион впервые за весь период пандемии. Стадион вмещает 55 тысяч человек, однако он заполнен лишь на треть – это рекомендация эпидемиологов. Билеты можно было приобрести только онлайн и получить специальный код.

Болельщики надеются на победу сборной Грузии. За последний период это третья встреча между сборными Грузии и Испании. Одна из таких встреч завершилась победой сборной Грузии. Сегодня знатоки футбола анализируют и уже делают свои прогнозы.

«Сборная Грузии победила Испанию в 2016 году, пять лет назад. На этот раз хотелось бы надеяться на ничью. Испанцы приехали очень огорченными после ничьей со сборной Греции. Поэтому они будут играть на победу. Посмотрим, как все пройдет», – сказал болельщик.

Болельщики сборной Грузии надеются, что во втором тайме их команда забьет второй гол. Кстати, для болельщиков сегодня сделано исключение, они могут нарушить комендантский час, который действует в городе – их пропуском является билет на стадион. Более того, до часа ночи будут работать автобусы и метро для того, чтобы люди могли добраться домой.



ДРУГИЕ НОВОСТИ СПОРТА