«Устроили этот шабаш»: Познер прокомментировал ночные беспорядки в Тбилиси

«Устроили этот шабаш»: Познер прокомментировал ночные беспорядки в Тбилиси

Также журналист объяснил причины, из-за которых он не стал комментировать вспыхнувшие из-за его приезда в Грузию протесты ни в одном из СМИ.

ТАСС
01 апр 23:52

Телеведущий Владимир Познер впервые прокомментировал инцидент, произошедший с ним в Тбилиси. Об этом он написал на своем сайте «Познер Online».

Журналист объяснил причины, из-за которых он не стал комментировать вспыхнувшие из-за его приезда в Грузию протесты ни в одном из СМИ.

«Те люди, которые устроили этот шабаш, не стоят внимания. Много чести. Вот поэтому молчу и молчать буду», – написал Познер.

Напомним, Владимир Познер вернулся в Москву после неудачной попытки отметить свой день рождения в Тбилиси. Российскому телеведущему 1 апреля исполнилось 87 лет, но разгневанные грузинские радикалы вынудили его свернуть праздник.

Активисты оппозиции накануне вечером устроили пикет у одной из гостиниц, где Познер ужинал вместе со своими друзьями. Также грузинская полиция выписала телеведущему 600 долларов штрафа за нарушение правил изоляции и карантина.

Ранее в Кремле также прокомментировали произошедшую с журналистом ситуацию. Так, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российская сторона решительно осуждает «агрессивные действия экстремистски настроенных националистов».



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА