Адвокат: Саакашвили решил уйти из грузинской политики

Адвокат: Саакашвили решил уйти из грузинской политики

По словам адвоката Валерия Гелбахиани, главная задача бывшего президента – следить за здоровьем.

МТРК «МИР»
31 июл 00:36

Заключенный экс-президент Грузии Михаил Саакашвили уходит из грузинской политики и собирается покинуть свою партию «Единое национальное движение», сообщает «МИР 24» со ссылкой на адвоката бывшего грузинского лидера Валерия Гелбахиани.

Картины грудью и массаж покусыванием:

«Видимо, он давно думает об этом, но никто не давал ему возможность сообщить об этом общественно, так как не желали скандального диссонанса. И сейчас он заявляет, что не имеет претензий в отношении кого-либо», – приводит РИА «Новости» слова адвоката.

По словам Гелбахиани, политический ресурс Саакашвили свое исчерпал, его повестка дня и задачи поменялись. Главная задача бывшего президента – следить за здоровьем, спастись от возможной опасности, смерти.

Адвокат отметил, что Саакашвили «вообще уходит из грузинской политики, не только из «Национального движения», теперь это вопрос жизни и смерти, а не политики».

Гелбахиани добавил, что экс-президенту Грузии политика больше не интересна.

В начале июля адвокат Саакашвили Шалва Хачапуридзе рассказал о самочувствии своего подзащитного. По его словам, состояние экс-президента Грузии «крайне тяжелое».



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА