Соседи и полицейские стали жертвами семейного конфликта в грузинском Сагареджо

Пять человек погибли в результате стрельбы в городе, расположенном на востоке Грузии.

Shutterstock/FOTODOM
20 янв 08:04

Мужчина устроил стрельбу в грузинском городе Сагареджо. Жертвами семейного конфликта стали соседи и полицейские, сообщает корреспондент «МИР 24» Михаил Робакидзе.

ЧП произошло в городе Сагареджо в Восточной Грузии. Местный житель 1974 года рождения открыл беспорядочную стрельбу с балкона из автоматического оружия. Как сообщается в заявлении МВД Грузии, в доме находился совершеннолетний сын мужчины. Когда отец молодого человека открыл стрельбу, он успел покинуть дом и сохранить таким образом себе жизнь.

По предварительным данным, конфликт начался в доме. Мужчина открыл стрельбу в поисках своего сына, чтобы выстрелить в него, но его жертвами стали соседи, которые сбежались на шум. Жители дома вызвали наряд патрульной полиции. Когда подъехала бригада МВД, одна из пуль попала в сотрудника полиции, он скончался на месте. Всего жертвами преступника стали пять человек, еще пятеро ранены, один из пострадавших – сотрудник полиции – находится в критическом состоянии.

На месте инцидента были мобилизованы представители различных силовых структур. В Сагареджо прибыл министр внутренних дел. Впоследствии он сообщил о завершении спецоперации. Когда сотрудники спецназа вошли в квартиру, они увидели тело преступника. Рядом лежали несколько гранат, поэтому появилась версия о том, что территория в округе могла быть заминирована. Однако это предположение не подтвердилось.