В стиле Петуха: что в 2017 году будут носить грузинские модницы?

Гардероб нужно будет подбирать под цвета, которые нравятся Огненному Петуху: золотой, красный, синий, зеленый.

Фото: «МИР 24» (скриншот)
01 янв 20:23

Грузинские модницы готовятся обновить гардероб. Тяжелые ткани, роскошная вышивка сходят с пьедестала. Цветовую гамму будущего года определит расцветка петушиного хвоста, сообщает корреспондент телеканала «МИР 24» Михаил Робакидзе.

«Петух любит золотой цвет - это первое. Второе - он любит яркий красный цвет, волшебные оттенки синего и зеленый цвет океана», - рассказала дизайнер Надя Моцонели.

А вот бисер и стразы актуальности не потеряют. Большую популярность знатоки моды предсказывают стилю милитари. Правда, с некоторыми изменениями.

Советы дизайнера

«Этот стиль станет мягким, без цветов хаки и камуфляжа. Девочки будут щеголять в блузах, укороченных пальто и легких платьях», - предсказала эксперт моды Тинатин Магалашвили.

В мастерских уже готовы принимать заказы на весну и лето. Наряду с военным стилем, в тренде будут и воздушные наряды из тонких тканей. А первое место займут узоры в виде бабочек и цветов.

Что касается моды для мужчин, то их в 2017, по мнению грузинских дизайнеров, ждут широкие брюки из 70-х, плащи из блестящей кожи и тяжелые ботинки.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА