Весенняя сессия ПА НАТО состоится в Тбилиси

Весенняя сессия ПА НАТО состоится в Тбилиси

Как стало известно по итогам встречи премьера Грузии и председателя Парламентской ассамблеи Альянса, мероприятия пройдут с 26-го по 29 мая.

Фото: NATO
08 мар 19:37

Очередная весенняя сессия Парламентской ассамблеи НАТО состоится в Тбилиси с 26-го по 29 мая. Об этом по итогам встречи председателя ПА Паоло Алли и главы правительства Грузии Георгия Квирикашвили, сообщила пресс-служба правительства Грузии, передает ТАСС.

«В ходе встречи Квирикашвили и Алли было указано на важность проведения 26-29 мая в Тбилиси весенней сессии Парламентской Ассамблеи НАТО", - отметили в пресс-службе. По ее данным, "стороны обсудили вопросы реализации положений пакета сотрудничества между Грузией и альянсом», - сказано в сообщении.

Также в правительстве подчеркнули слова Алли, в которых он признал большие успехи Тбилиси на пути интеграции в Североатлантический альянс.

Сегодня начался визит в Рим Квирикашвили. Он принял участие в итальянско-грузинском бизнес-форуме, где обсуждал перспективы развития сотрудничества в торговле, экономике, туризме, спорте и культуре, а также вопросы привлечения итальянских инвестиций в Грузию.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКИ