«Любовь без границ»: брянская невеста в Грузии

«Любовь без границ»: брянская невеста в Грузии

На телеканале «Мир» продолжается самое романтичное реалити-шоу «Любовь без границ». Уже в эту субботу мы покажем love story русской красавицы и грузинского спортсмена.

13 окт 13:27

На телеканале «МИР» продолжается самое романтичное реалити-шоу «Любовь без границ». Уже в эту субботу мы покажем love story русской красавицы и грузинского спортсмена. 

{

Проект «Любовь без границ» на телеканале «МИР»
}

25-летняя Маша - родом из Брянска. Год назад переехала в Москву. Работает в магазине парфюмерии, но мечтает стать стюардессой. 31-летний Шота родился и вырос в грузинском Поти. Он профессиональный спортсмен, занимался вольной борьбой. На его счету не один мировой рекорд.

Маша и Шота виделись всего несколько секунд в своей жизни. В тот день он успел только вручить свою визитку, а дальше - целых 8 лет переписки. Тогда она была школьницей, которая приехала отдыхать к бабушке. Он же - известный спортсмен.

Шота давно звал Машу в гости, и, наконец, она согласилась приехать. Как примет Грузия россиянку, смогут ли герои сблизиться и чем закончится эта долгая романтическая переписка? Увидите в новом выпуске реалити-шоу «Любовь без границ» 14 октября в 10:15 на телеканале «МИР».



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА