Мэр на стиле: новый глава Тбилиси затмил всех политиков по красоте

Каха Каладзе вступил в должность мэра Тбилиси два дня назад.

РИА Новости
17 ноя 13:49

Новый мэр Тбилиси Каха Каладзе, который два дня назад вступил в должность, затмил всех политиков по красоте и стилю. Его образы из Instagram не обсуждает только ленивый, сообщает корреспондент «МИР 24» Михаил Робакидзе. 

Вместо кабинета у Каладзе сейчас бывший цех, здесь когда-то печатали газету «Коммунист», и здесь же находился предвыборный штаб кандидата. В таких лофтах сейчас модно проводить фотосессии и съемки для гламурных журналов, а избранный мэр проводит переговоры. 

«Я сейчас формирую свою команду. Это для меня привычное дело. Политика, как и футбол – командное дело», – отметил Каладзе.

От масштабной предвыборной кампании кандидат отказался сразу и решил встать на путь блогерства. Ходил по городу с мобильным телефоном, снимал видео о проблемах Тбилиси и выкладывал ролики в сеть.

«Вот мы с вами часами стоим в пробках, жалуемся на узкие дороги. Это важная задача, которую мы вместе должны решать. Про пешеходов тоже нельзя забывать», – сказал градоначальник в одном из  таких видео.

Сотни тысяч подписчиков в соцсетях, лайки и бесконечные ленты комментариев. Для интернет-пользователей зачастую важно не то, что говорит Каладзе, а как выглядит.

«Он, прежде всего, интересен и привлекателен визуально. Всегда одет с иголочки. Стиль – свободный. Даже если это официальный костюм, то брюки будут немного спортивного покроя, а сорочки не чиновничьего цвета, светло-сиреневые», – отметила имиджмейкер, стилист Майя Хардзиани.

В бутик в центре Тбилиси Каха Каладзе приходил, когда был вовсе не политиком, а спортсменом. Своим привычкам верен до сих пор, часто заглядывает за новинками. Продавцы предпочтения новоизбранного мэра выучили наизусть. 

«Сам он предпочитает прохладные, стойкие ароматы. Когда тренировался, то в рюкзаке всегда было несколько флаконов. Сейчас он старается употреблять чуть приглушенные запахи. Представьте – десятки деловых встреч, переговоров», – сказала парфюмер Хатия Шамугия.

Времени, по словам Каладзе, действительно ни на что не хватает. Даже дома он как в гостях. С любимой супругой, дизайнером и моделью Анукой Арешидзе, и со своими сыновьями общается в основном в интернете. Благо, социальные сети он освоил на твердую пятерку.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКИ