Мужчины Тбилиси штурмуют цветочный рынок в поисках красивых букетов

Торговцы цветами завлекают клиентов особенными предложениями и ценами.

Мир 24
08 мар 04:00

8 марта – час икс для цветочных лавок. В Тбилиси традиционный базар расположен на площади Орбелиани. Сюда приезжают за букетами со всех концов города. Об этом сообщает корреспондент «МИР 24» Михаил Робокидзе.

От разнообразия ассортимента разбегаются глаза – от простых фиалок до роскошных букетов роз. Цена – от 50 центов до 50 долларов за букет.

Местные джигиты в этот день не скупятся и стараются выбрать самый роскошный букет. Торговцы тоже стараются не прогадать, поэтому цены опускать не торопятся.

Что касается рекомендаций грузинских флористов, то они советуют в вазу с цветами поместить кусочек сахара. Тогда букет дольше будет сохранять свежесть и не потеряет нарядный вид. Вместе с тем они напоминают, что важно не то, какие цветы приподнесли, а кто и с каким чувством.

К слову, чего хотят женщины – этим вопросом традиционно задается сильная половина человечества в преддверии 8 марта. Список весьма обширен – украшения, духи, сладости, даже туристические поездки. Как правильно выбрать подарок к 8 марта, в эфире «МИР 24» рассказала маркетолог Зуля Ханнанова.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА