После смертельного ДТП с участием микроавтобуса в Грузии завели дело

После смертельного ДТП с участием микроавтобуса в Грузии завели дело

Недалеко от города Мцхета грузовой автомобиль с турецкими номерами на большой скорости врезался в рейсовый микроавтобус, затем в легковой автомобиль, после чего пробил дорожное заграждение.

Mir24.tv
26 июн 11:30

Один человек погиб и 18 пострадали в результате крупного ДТП на скоростной трассе, соединяющей Тбилиси с Западной Грузией, сообщает «МИР 24». Недалеко от города Мцхета грузовой автомобиль с турецкими номерами на большой скорости врезался в рейсовый микроавтобус, затем в легковой автомобиль, после чего пробил дорожное заграждение. 

По одной из версий, водитель фуры уснул за рулем, по другой – у грузовика, превысившего скорость, лопнула шина. Пассажиры микроавтобуса получили серьезные травмы. Один из них скончался по дороге в больницу.

«Сейчас мы боремся за жизнь еще двух пострадавших. Они находятся в реанимации в критическом состоянии. Еще один мужчина прооперирован. В основном у всех черепно-мозговые травмы, ушибы и переломы», – заявил врач Леван Кадзаная.

Водитель фуры сейчас дает показания в полиции. Сам он отделался легкими ушибами. По данному факту возбуждено уголовное дело.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПРОИСШЕСТВИЯХ ДРУГИЕ НОВОСТИ С ВИДЕО