Футболист сборной Грузии спас жизнь сопернику на поле

Футболист сборной Грузии спас жизнь сопернику на поле

Во время матча квалификации Евро-2020 Шер после столкновения с грузинским футболистом Джемалом Табидзе потерял сознание.

Википедия
25 мар 03:13

Полузащитник сборной Грузии Жано Ананидзе оказал на поле первую помощь защитнику команды Швейцарии Фабиану Шеру, сообщает Sports.ru. Во время матча квалификации Евро-2020 пострадавший после столкновения с грузинским игроком Джемалом Табидзе потерял сознание.

Ближе всех к швейцарцу в этот момент оказался Ананидзе. Он вытащил у пострадавшего запавший язык. Позже стало известно, что Табидзе получил сотрясение мозга. Шер, несмотря на травму, доиграл матч до конца, однако отметил, что ничего не помнит, поскольку несколько секунд был без сознания.

Добавим, встреча спортсменов из Грузии и Швейцарии завершилась со счетом 0:2. На 56-й минуте гол в ворота грузинов забил Стивен Цубер, а на 80-й минуте – Денис Закария.

Ранее сообщалось, что сборная Казахстана по футболу разгромила Шотландию в отборочном туре Евро-2020. Встреча проходила в Астане и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА