В аэропорту Кутаиси создан медцентр по контролю распространения коронавируса

Бригады врачей следят за состоянием здоровья пассажиров, прибывающих в страну. Кутаиси принимает в основном рейсы из Европы. Тем не менее услугами аэропорта пользуются также граждане Китая и других азиатских стран.

Zuma\TASS
28 янв 07:41

В аэропорту второго по величине города Грузии Кутаиси создан мониторинговый медицинский центр. Он должен контролировать распространение китайского коронавируса, передает «МИР 24».

Бригады врачей следят за состоянием здоровья пассажиров, прибывающих в страну. Кутаиси принимает в основном рейсы из Европы. Тем не менее услугами аэропорта пользуются также граждане Китая и других азиатских стран.

«На данном этапе полностью прекращено прямое авиасообщение с Китаем. До начала февраля. Дальнейшая судьба рейсов будет определена исходя из ситуации вокруг коронавируса», – министр здравоохранения Грузии Екатерина Тикарадзе.

Грузинские медики не исключают теоретическую возможность проникновения вируса на территорию республики. Для пациентов с коронавирусом подготовлен отдельный изолированный блок в республиканской инфекционной клинике.
 



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА