Особый рейс: из Китая в Тбилиси прибыли 32 человека

Они находились в Китае в командировках или по личным делам и решили вернуться на Родину.

МТРК «МИР»
22 фев 07:06

В аэропорту Тбилиси накануне вечером приземлился самолет из Китая с грузинскими гражданами. Домой вернулись 32 человека. Они находились в Китае в командировках или по личным делам и решили вернуться на Родину, сообщает «МИР 24».

Прибывших отвезли в специальную зону аэропорта, где их встретили врачи и представители Министерства здравоохранения.

«Этот рейс выполнен по поручению правительства Грузии. При содействии посольства страны в Китае, граждане Грузии, которые пожелали вернуться на родину, организованно были доставлены до места вылета. Это более тридцати человек. Медицинский досмотр они прошли и перед посадкой. По нашей информации, ни у кого не было жалоб на здоровье», – заявила представитель авиакомпании Тамара Кобулашвили.

Тем не менее все пассажиры спецрейса отправлены в город Сачхере, на запад Грузии. Это в 200-х километрах от Тбилиси. Там, в гостевом доме при местной больнице, они две недели будут находиться на карантине. Если подозрения на коронавирус не подтвердятся, пациенты смогут вернуться к своим семьям.

Ранее сообщалось, что в Италии зафиксировали первый случай гибели от нового коронавируса.

Особый рейс: из Китая в Тбилиси прибыли 32 человекаОсобый рейс: из Китая в Тбилиси прибыли 32 человекаОсобый рейс: из Китая в Тбилиси прибыли 32 человекаОсобый рейс: из Китая в Тбилиси прибыли 32 человека



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА