Из-за коронавируса задержали пассажирский поезд Тбилиси – Батуми

Из-за коронавируса задержали пассажирский поезд Тбилиси – Батуми

Двое граждан Китая с сильным кашлем вызвали у пассажиров поезда беспокойство. Для эвакуации заболевших поезд был остановлен, рейс Тбилиси-Батуми был выполнен с опозданием другим составом.

«Мир 24»
25 фев 05:47

По словам представителя грузинской железнодорожной компании Дачи Цагурии, пассажирский поезд Тбилиси – Батуми был задержан на некоторое время для эвакуации граждан Китая с сильным кашлем.
 
«Пассажиры поезда заметили у двух граждан признаки заболевания, кашель. В этой связи они обратились к нашим представителям, а те вызвали бригаду скорой помощи. Граждане Китая были перевезены в больницу», – приводит слова Цагурии «Интерфакс»
 
Граждане Китая были направлены в Тбилисскую больницу имени Бочоришвили,  признаков коронавируса у них не обнаружено. Однако их дополнительно проверят с помощью лабораторных исследований. Рейс Тбилиси – Батуми был выполнен позднее другим составом.
 
Ранее в Минздраве Грузии сообщили, что в понедельник из Международного аэропорта Кутаиси в местную инфекционную клинику доставили с повышенной температурой гражданку Грузии, прибывшую из Италии. Ее также проверят на коронавирус в лаборатории Лугара в Тбилиси.

Глава ВОЗ на брифинге 24 февраля заявил о потенциальной возможности коронавируса к пандемии. 
 



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА