Заразившийся коронавирусом гражданин Грузии пробыл в Иране неделю

На родину он заезжал через контрольно-пропускной пункт «Красный мост». Там у него и обнаружили симптомы коронавируса.

МТРК «МИР»
26 фев 23:15

Первый случай заражения коронавирусом зафиксирован сегодня в Грузии. Об этом сообщили поздно вечером в Министерстве здравоохранения, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Михаил Робакидзе.

Около Республиканской инфекционной больницы дежурит наряд полиции. Предприняты чрезвычайные меры по охране этого объекта. Именно здесь находится пациент, у которого обнаружен коронавирус.

Это 50-летний мужчина, который приехал на родину из Ирана, где находился в течение недели. В Грузию он заезжал через контрольно-пропускной пункт «Красный мост». Там у него и обнаружили симптомы коронавируса. Сейчас под наблюдением также находится бригада пограничников, которая с ним общалась.

Уже состоялось чрезвычайное заседание штаба под руководством премьер-министра. В своем обращении Георгий Гахария попросил население не поддаваться панике и доверять только официальной информации.

Заразившийся коронавирусом гражданин Грузии пробыл в Иране неделюЗаразившийся коронавирусом гражданин Грузии пробыл в Иране неделюЗаразившийся коронавирусом гражданин Грузии пробыл в Иране неделю



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА