Саакашвили записал видео из леса и рассказал, как попал в Грузию

Саакашвили записал видео из леса и рассказал, как попал в Грузию

Политик сообщил, что приехал в Грузию через третью страну при помощи зарубежных друзей.

МТРК «МИР»
09 окт 23:59

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили сразу после приезда на родину записал видео из леса, которое сегодня обнародовал телеканал Mtavari Arxi.

По словам политика, изначально он планировал лететь самолетом, но в последний момент у него появилась информация, что лайнер могли сбить. Пришлось предпочесть менее удобный способ.

О каком способе идет речь – Саакашвили не уточняет. Зато такими сведениями располагает канал: бывший глава государства якобы прибыл в страну на пароме «Вильнюс» в порт «Поти», а после этого побывал в Абаше, Батуми, Кутаиси и Тбилиси. При этом грузинские власти не знали о въезде политика в страну.

Сам же Саакашвили указывает, что приехал в Грузию через третью страну при помощи зарубежных друзей. Политик, находясь в лесу на западе Грузии, также признался, что скучал по родине.

«Вы не представляете, каково это, когда вы 8 лет не были в стране, которую любите больше жизни. Это для меня самое главное сейчас, что бы ни случилось, я достиг цели для себя», – говорит он.

Напомним, Михаил Саакашвили спустя восемь лет прибыл на родину, чтобы поддержать на выборах своих однопартийцев из «Национального движения». 1 октября он объявил об этом на своей странице в Facebook. Вечером того же дня политика арестовали. Сейчас он находится в колонии в городе Рустави. Сторонники экс-президента проводят митинги за освобождение Саакашвили.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА