Стали известны подробности ДТП с футболистами сборной Болгарии в Тбилиси

Авария произошла, когда делегация ехала из аэропорта в отель накануне матча с Грузией в рамках Лиги наций.

Shutterstock/FOTODOM
11 июн 13:42

Автобус с футболистами сборной Болгарии попал в аварию в Тбилиси. Делегация ехала из аэропорта в отель накануне матча с Грузией в рамках Лиги наций. Одного пострадавшего уже прооперировали, передает корреспондент «МИР 24» Михаил Робакидзе.

ЧП с болгарской сборной по футболу произошло в тоннеле. Автодорога ведет в центр города. Два автобуса въехали в тоннель и не справились с управлением. Транспортные средства не вписались в поворот и один автобус столкнулся с другим. Полузащитник сборной Болгарии по футболу Тодор Неделев получил осколочное ранение. Именно над ним треснуло стекло. Он сейчас находится в одной из тбилисских клиник. По словам медикам, опасность его жизни не угрожает. Неделев пробудет в Тбилиси около недели, а затем вернется на родину.

На пресс-конференции, которая запланирована на завтра перед игрой, тренер расскажет обо всех деталях произошедшего. Футболисты тоже поделятся подробностями ДТП. Все игроки чувствуют себя хорошо, сейчас они отдыхают в гостинице.

Напомним, 12 июня сборная Грузии примет болгар в Тбилиси в матче четвертого тура группы 4 лиги С. В первом матче команд, который прошел 5 июня, грузины победили на выезде со счетом 5:2.